0931 / 72 422
Sie erreichen uns
Telefon: 0931 / 72422
E-Mail: info@schuetzenhof-wuerzburg.de
Unsere Öffnungszeiten
Ende Dezember bis Ende Februar Winterpause
März–Mitte Oktober
Dienstag – Samstag
11.00 - 23.00
Sonn- und Feiertag
11.00 - 21.00
durchgehend warme Küche
11.30 - 20.30
Montag Ruhetag (außer an Feiertagen)
Ende Oktober–Mitte Dezember
Mittwoch bis Samstag
12.00 - 23.00
Sonn- und Feiertag
12.00 - 21.00
Montag+Dienstag Ruhetag
(außer an Feiertagen)
Wir suchen Verstärkung für
unser Team
Bewirb Dich jetzt!
Du bist erfahren in Küche oder Service?
Du suchst einen Ausbildungsbetrieb für Koch,
Hotelfachfrau/-mann, Fachkraft im Gastgewerbe?
Wir freuen uns über Deine Bewerbung.
Aktuelles
wir gehen mit
den Jahreszeiten
Saisonale Angebote und mehr - Es lohnt sich hier vorbeizuschauen…
Aktuelles
Wir gehen mit den Jahreszeiten. Im Schützenhof erwarten Sie neben der gutbürgerlichen und
traditionellen Speisekarte wechselnde, stets saisonale Angebote. Unsere naturverbundene
Landhausküche steht für die Verwendung fast ausschließlich frischer Zutaten. Über das Jahr hinweg
gibt es bei uns so manches zu erleben. Am Herzen liegt uns besonders, ein Stückchen fränkische
Kultur zu erhalten und zu fördern. Aktuelles vom Würzburger Schützenhof können Sie immer hier
auf unserer Homepage einsehen.
Aktuelle Termine und Aktionen
Sommertheater vom 11. Juli bis 15. August
findet wieder Dienstag bis Samstag ab 19.30Uhr das Sommertheater statt.
Kartenvorverkauf im Falkenhaus Würzburg oder unter www.theater-am-schuetzenhof.de
Um Reservierung vor dem Stück bei uns im Schützenhof wird gebeten.
Live im Schützenhof: Krimidinner von Dine & Crime mit 3 Gang Menü, 84,- € zzgl. Getränke.
Rache um Mitternacht:
Tödliche Familienbande:
Candlelight Killers:
Neue Termine folgen in Kürze…
Kartenvorverkauf unter: www.dine-crime.de - oder 06023-993426
Wünsche oder Fragen? Sie erreichen uns unter 0931 72422 oder unter reservierung@schuetzenhof-wuerzburg.de
Wer als Steak-Liebhaber unseren Steakabend nicht erlebt, versäumt eine
absolute Köstlichkeit… (Meinung eines Gastes)
Unsere Steak-Abende
jeweils ab 17.30 Uhr
Termine folgen in Kürze - Warten lohnt sich
Die Idee: Es erwarten Sie eine wechselnde Auswahl vom: Dry aged Entrecote,
Schwäbisch-Hallisches Bio-Schwein, Bio-Angusrind, fränkisches Wild und
Pulled Pork, 16 Stunden gegartes Brisket oder gegrillter Pulpo (Octopus).
Auf den Punkt zubereitet, mit den leckersten Beilagen und knackigsten
Salaten. Für alle die das besondere lieben…
Am Besten gleich reservieren…
Zahlreiche Leckereien warten auf Sie.
Lust auf Fisch? Jeden Freitag bei uns…
Frische Spessart-Forellen
Für alle die frischen Fisch lieben. Direkt vom
Fischer, lecker zubereitet - Wir freuen uns
auf Ihren Besuch.
Am Besten gleich reservieren!