Startseite   Angebote   Terrasse & Aussicht   Räumlichkeiten   Landhausküche   Speisekarte   Baumhaus   Sommerpagode   Kontakt

Das Baumhaus mit Naturspielplatz

Für Familien mit Kindern gibt es ein tolles Baumhaus mit einem Naturspielplatz zum toben! Auch hier setzt der Schützenhof auf seine naturverbundene Tradition - und so wurde die komplette Anlage aus unbehandeltem Holz errichtet. Hinweistafeln erklären die kleine Welt, die sich in und unterm jedem Baum befindet. Spielerisch lässt sich für Kinder hier also einiges erleben!

Alles befindet sich direkt vor der Aussichtsterrasse und ist somit für die Eltern der Kinder gut zu überschauen! So können die Erwachsenen schlemmen und dabei die traumhafte Aussicht genießen, während auch die Kinder ihren Spass haben!

Aktuelle Angebote

Terrasse & Aussicht