Startseite   Angebote   Terrasse & Aussicht   Räumlichkeiten   Speisekarte   Baumhaus   Sommerpagode   Datenschutz   Kontakt

Das neue Baumhaus mit Naturspielplatz

Für Familien mit Kindern gibt es seit 2018 ein neues Baumhaus mit Naturspielplatz! Auch hier setzt der Schützenhof wieder auf seine naturverbundene Tradition; und so wurde die komplette Anlage wieder aus unbehandeltem Holz errichtet, nachdem der alte Baum mit Baumhaus aus Sicherheitsgründen leider entfernt werden musste. Spielerisch lässt sich für Kinder hier wieder Einiges erleben und prima toben! Alles befindet sich direkt vor der großen Aussichtsterrasse des Schützenhofs; und ist somit für die Eltern der spielenden Kinder gut zu überschauen! So können die Erwachsenen schlemmen und dabei die traumhafte Aussicht genießen, während auch die Kinder ihren Spaß haben!

Aktuelle Angebote

Terrasse & Aussicht